NOTICIAS DE cebicherías peruanas

Compartir:

El 55% de cebicherías reduciría margen de ganancia para no subir los precios

Solo el 15% de restaurantes marinos subiría costo de cebiche en 20%. Las demás cebicherías optan por reducir porciones o por importar limón. Facturación de cebicherías caería 5% este año.

Día del Cebiche: Cada semana se abren 8 restaurantes marinos en el Perú

Play

Javier Vargas, presidente de la Asociación de Restauradores Marinos y Afines del Perú (Armap), aseguró que sólo sobreviven 4 o 5 de estos. Existen más de 36 mil restaurantes a nivel nacional.

Día del Cebiche: Los turistas extranjeros buscan el cebiche mixto y limeños el norteño

Durante el Día del Cebiche no solo se demanda más el cebiche norteño sino también otros platos como el cebiche mixto y cebiche al estilo Fayke Piurano, según Doraliza Córdova del Fayke Piurano.

Niño Costero: Estos son los efectos que golpearán el consumo del cebiche

Las porciones de cebiche se reducirían. Demanda en restaurantes marinos ha disminuido en 50%. Cebiche subiría de precio 20% en Semana Santa. Facturación de cebicherías no crecería este año.

Eligen al cebiche como el plato más peruano

Según estudio realizado por GfK, el cebiche obtuvo el 64% de menciones como el plato de comida más peruano. En bebidas, resaltan el pisco sour y la chicha morada. El huayno figura como el ‘más peruano’ de los géneros musicales.

Cebicherías aumentan sus ingresos hasta en 30% por el Mundial de Fútbol

(Foto: USI)

Estos restaurantes están compensando las menores ventas de cebiche que se produce en la temporada de verano, señaló el presidente de la Asociación de Restaurantes Marinos.