NOTICIAS DE Chef

Compartir:

Mincetur: Condecora a chef japonés por promover gastronomía peruana en el mundo

Play

Video. Nobuyuki “Nobu” Matsuhisa es uno de los chefs más famosos del mundo.
Afamado cocinero afirmó que considera al Perú como su segunda patria.

El chef de Fidel Castro revela los mejores restaurantes de Cuba

Hay que llamar con una semana de antelación para conseguir una reserva en este popular sitio del barrio Vedado porque suele estar excepcionalmente ocupado para los estándares de La Habana. Las mesas están en la azotea abierta, donde el ambiente cambia gradualmente, de más despreocupado a ostentoso, a medida que avanza la noche. Visitarlo es unirse a una joven multitud de expatriados con dinero y sofisticados cubanos para degustar una langosta a la parrilla y cócteles (no hay menú, sólo hay que decirle al camarero lo que le gusta), luego diríjase al local de al lado, la Fábrica de Arte Cubano (F.A.C.), una antigua fábrica de aceite de cacahuete convertida en galería de arte contemporáneo que Justo frecuenta por su gama de prometedores artistas cubanos.

FOTOGALERÍA. Todo el que planea un viaje a Cuba recibe el mismo consejo: te encantará el país, pero la comida es horrible. Pero al igual que todo lo demás en esta isla, el acceso al círculo íntimo del gobierno puede destapar los tesoros gastronómicos del país.