Compartir:

El Dakar 2013 generó más de 410,000 tweets, con un alcance de más de 2,000 mlls. de personas

El día que mayor menciones generó el Rally fue en la partida desde Lima (53,592 tweets), seguido del día del cierre, con la llegada a Santiago, (48,450). La mención más destacada en Perú fue “Roberto Flores”.

Ignacio Flores terminó Dakar 2013 en octavo puesto de cuatrimotos

<strong>Reinvindicación.</strong> Flores se vio obligado a abandonar la carrera en la edición pasada (Foto: Andina)

El deportista registró un tiempo acumulado de 55:52:09, convirtiéndose en el representante peruano mejor ubicado en todas las categorías de la competencia.

Dakar 2013: Hoy se inicia la cuarta etapa entre Nasca y Arequipa

<b>Posiciones.</b> Peruano Ignacio Flores se mantiene sexto en cuatrimotos (USI)

La ruta será de 720 kilómetros, siendo la más larga de la competencia. Los autos y motos seguirán un camino ligeramente diferente ya que deberán reposar tres veces. El año pasado, el terreno “fesh fesh” -arena fina- sorprendió a los participantes.

Ignacio Flores culminó la etapa Lima-Pisco del Dakar en el primer lugar en cuatrimotos

<strong>Posiciones.</strong> El tercer lugar fue para argentino Marcos Patronelli (Foto: Andina)

Con un tiempo de 9 minutos 22 segundos, Flores se impuso en el primer recorrido de la competencia sobre Sebastián Husseini de Emiratos Árabes, quien llegó luego del corredor peruano con un tiempo 11 segundos mayor.