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Gastón Acurio: “Queremos tener un Barra Chalaca en cada barrio de Lima”

Valiente es la nueva apuesta de Gastón Acurio para las carnes. (Foto: Gestión)

Surgen cuatro apuestas que le permitirán llegar a más distritos de Lima y del interior del país. Conoce los detalles de las nuevas propuestas de Gastón Acurio.

Yaku by La Mar aterriza en Miami con su carta de cócteles peruanos desde US$ 12

El grupo empresarial de Gastón Acurio sigue en crecimiento y planea instalar en España un nuevo restaurante, similar al modelo que inició en Miami.

Cevichería La mar busca expandirse a distintas ciudades del mundo

G de Gestión La cevichería de Acurio Restaurantes sigue pensando en plantar bandera en nuevas ciudades y en promover una cultura de consumo sostenible

Gastón Acurio lanzará restaurante de parrillas “Los Valientes”

Madam Tusan / Foto: Manuel Melgar)

Alista cinco nuevos proyectos de restaurantes. La Mar llegará a Buenos Aires y Madam Tusan a Colombia. Socios locales han sido claves en el éxito de su internacionalización.

El mejor restaurante de Latinoamérica se mudará a San Isidro en febrero

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Así lo confirmó su fundador, Gastón Acurio, quien indicó que el nuevo local se convertirá en una “embajada cultural de cara al mundo”. En tanto, comentó que inaugurará otros restaurantes en provincias.

Astrid y Gastón es coronado como el mejor restaurante de Latinoamérica

(Foto: APEGA)

Dentro de la lista de los 50 Mejores Restaurantes de América Latina de Cusqueña se encuentran siete locales peruanos. En el top10 también aparecen Central Restaurante, de Virgilio Martinez y Malabar de Pedro Miguel Schiaffino.

Gastón Acurio abrirá cuatro restaurantes en Chile en los próximos 12 meses

(Foto: Theworlds50best.com)

Se trata de dos “Tanta”, un “La Mar” y la llegada de su anticuchería “Panchita”, para la cual aún se encuentran buscando local. Ahora viene trabajando en la mudanza de “La Mar” a un espacio más grande, informó el Diario Financiero.

Gastón Acurio no descarta salir a la bolsa

(Foto: USI)

El chef y empresario aclara, sin embargo, que “es muy pronto para concretarlo”. Está concentrado en Gringacho, que será “una rebelión contra la satanización de la cocina estadounidense”.