NOTICIAS DE pollo a la brasa

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Más allá del cebiche, ¿a qué potaje apostamos como el plato bandera?

Chefs, expertos y marketeros debaten sobre cómo internacionalizar nuestra gastronomía. La disponibilidad de los ingredientes parece clave en la tarea.

Día del Pollo a la Brasa: Hoy se consumirán hasta un millón de pollos

En Perú, se producen al mes entre 58 y 59 millones de pollos. (Foto: USI).

FOTOGALERÍA. Hoy es el día del pollo a la brasa, pero antes de coger la porción de papas y echarle todas las cremas al plato, por qué no conocemos un poco más acerca del mismo. Estos son los números del pollo a la brasa, revelados en entrevista a RPP por Apolonio Suárez, presidente de la Asociación Peruana de Avicultura.

Avicultores peruanos quieren abastecer a restaurantes de pollos de la brasa en EE.UU.

Buscan desplazar a los proveedores de Guatemala, para ello trabajan en la eligibilidad y el cumplimiento de las normas sanitarias.

Alimentos fuera del hogar: precios de platos criollos subieron más que el pollo a la brasa en febrero

¿Cambio de tendencia? Contrario a lo sucedido en los meses anteriores, en febrero el precio de los platos criollos subieron en 1.3%, mientras que el pollo a la brasa lo hizo en 0.5%, reportó el INEI.

Precios del pollo a la brasa, ceviche y menú subieron en enero por alza de insumos

Según el INEI, también subieron los precios de los servicios de teñido y corte de cabello para hombre, así como los peinados para mujeres. ¿En cuánto aumentaron?

Día del pollo a la brasa: ¿Cuánto pagan los peruanos por este plato?

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Mientras que las compras en las pollerías puede estar en un promedio de S/ 21, los pedidos de delivery pueden llegar a S/ 35.17 por cada pollo a la brasa.

¿Cuántos pollos a la brasa comemos los peruanos al año?

Mañana se celebra el Día del Pollo a la Brasa, por este motivo el INEI presentó algunas cifras sobre este importante mercado que ya mueve más de S/ 3,500 millones al año.

Comida por 'delivery' repuntará en 30% ante final de la Champions League

Ente los platos más pedidos se ubica la pizza, el pollo a la brasa, el chifa y el sushi explica gerente de app ‘LimaDelivery’. Familias apostaran por quedarse en casa para disfrutar el encuentro deportivo.

Gastronomía peruana avanza en Nueva York

El restaurante Chicks To Go está dando la hora en Nueva York. (Foto: New York Times)

El New York Times hace una reseña del restaurante Chicks To Go, cuyas propietarias Leyla y Ximena Yrala son unas hermanas limeñas que establecieron su negocio en Rockaways, Nueva York.

Día del Pollo a la brasa: Cada familia peruana consume 24.4 kilos de este pollo al año

El 20% de la producción local de pollos se destina a las pollerías que ya suman más de 40,000 en todo el país.

Día del Pollo a la Brasa: Precio del plato peruano subió en 35% entre el 2009 y 2014

De acuerdo con el INEI el precio del pollo a la brasa subió más que el 15.4% de aumento de índice de precios general en el país en el periodo 2009 a junio del 2014.

Día del Pollo a la brasa: marcas, hábitos y costumbres de los limeños

Según el informe realizado por la Universidad San Ignacio de Loyola el día del Pollo a la brasa es como el día de cumpleaños del producto. Imposible celebrarlo más de un día.

FOTOGALERÍA. La mayoría de limeños esperan con ansias el día del Pollo a la brasa, las nuevas experiencias que ofrecen las empresas pero también las promociones para disfrutar de uno entre amigos o familia.

El 15% del mercado de pollos a la brasa se consume por delivery

El antojo, la practicidad y el no querer cocinar son las causas que motivan el pedido de este producto.

Pollería Don Belisario prepara lanzamiento masivo de su marca

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La firma que pertenece a NG Restaurants del Grupo Intercorp presenta su modelo de negocio. Alista la apertura de su tienda Nº 16 en Miraflores.

Alza de alimentos fuera del hogar casi duplica la inflación

(USI)

Entre los platos que más subieron de precio destaca el cebiche, el cual no solo obedece al alza del precio del pescado, sino a la escasez de cocineros capacitados, según Armap.

Pardos Chicken alista tercer local en el centro de Lima

(Foto: USI)

Su presidente ejecutivo,Arnold Wu, anunció que sumarán cuatro nuevos restaurantes este año logrando cerrar el 2013 con 30 locales. Esperan además llegar a Ecuador, Colombia y Estados Unidos.

La Molina con mayor ticket de consumo de pollo a la brasa

(Foto: USI)

El precio promedio de un cuarto de pollo a la brasa varía de S/. 24 a S/. 6 en los distritos de Lima, según un sondeo de la consultora Flanqueo.

Más del 50% de peruanos que come fuera de casa prefiere el pollo a la brasa

(Foto: USI)

Mañana se celebra el día del típico plato preferido por los comensales locales. Se estima que en Lima el consumo de pollo per cápita alcanza los 50 kilos al año.