Gastón Acurio: Cinco Millas absorbe a la marca El Bodegón

Tras anunciar que abrirá una nueva cevichería en Barcelona, España, esta semana se conoció que la empresa de gastronomía del chef Gastón Acurio, Cinco Millas, sumaría a una firma más a su portafolio.

Foto: Google Maps
Foto: Google Maps

Cinco Millas S.A.C., empresa del chef Gastón Acurio, que agrupa a sus diferentes marcas de restaurantes, como La Mar, Tanta, Madam Tusan, Astrid & Gastón, Panchita y Chicha, decidió absorber a la empresa Tarapacá 197 S.A.C, sin liquidarla.

Tarapacá 197 SAC tiene un local ubicado en la calle Tarapacá en Miraflores, llamado El Bodegón, que al parecer ha dejado de operar desde fines del año pasado.

Lo que ha trascendido es que dicho local será reinaugurado en la segunda semana de julio, según la revista Caretas.

“Hoy Acurio la ha convertido en una taberna, con sus 16 mesas de mármol, retratos de grandes personajes y un fondo musical a partir de los setentas.
Una taberna legítima como aquellas que poblaron Lima a inicios de 1900. La propuesta amén resulta una travesía en el tiempo, una evocación de las familias, la remembranza de los años felices”, expresó la revista.

Además se informó que el Bodegón busca rescatar platillos clásicos como sesos, fiambre y mollejitas.

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