NOTICIAS DE espirituosos

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Giovanni Bisso: “Lima está convirtiéndose en capital de espirituosos”

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Para el sommelier, la capital peruana no es solo una ciudad con atractivo gastronómico, sino que apunta a convertirse en un importante espacio para los licores. Léalo desde hoy en el blog “ Vinos, Piscos y Mucho Más “ de gestion.pe.

Johnnie Walker: “Una barrera que mucha gente se pone es que con whisky no se come”

(Video: Gestión)
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El Ambassador Regional de Johnnie Walker, Arturo Savage, recomienda que a la hora de acompañar un plato con este destilado se debe elegir la pareja perfecta que logre crear una tercera experiencia de sabor.

Aprenda a preparar el welcome drink del 50 Best Latinoamerica

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Carlos Mondragón, bar manager de Hado, fue elegido para preparar este cóctel que será degustado por los mejores chefs de la región. El evento gastronómico de alcance internacional tendrá lugar el 4 de septiembre.

“La cata de destilados es importante para la creación de cócteles y macerados”

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Los nuevos cócteles nacen a partir de la cata de licores, de acuerdo al sabor de estos últimos un mixólogo concibe qué ingredientes combinar, según el bartender de la barra del Restaurante H, Giancarlo Nazario.

"La nueva tendencia en la preparación de cócteles es usar destilados súper premium"

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Debido a que contienen impurezas, los espirituosos estándares no deberían ser utilizados a la hora de preparar algún cóctel, según el mixólogo del restaurante H, Giancarlo Nazario.