NOTICIAS DE Backus & Johnston

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Backus obtiene picos en volumen de cerveza

Durante el segundo trimestre del 2017, las ventas netas fueron de S/ 1,028.7 millones, 10% más que abril-junio del 2016, con ingresos de S/ 934.1 millones.

Cinco empresas peruanas recibieron premio “Sabor Superior” otorgado en Bruselas

El concurso fue organizado por el Instituto Internacional de Calidad y Sabor de Bruselas.

La Bodega Rivadeneyra, U.C.P. Backus y Johnston, Cartavio, Sociedad Agrícola Virú y Coca Cola Perú, fueron calificadas por 120 chefs y sommeliers europeos.

Empresas y marcas peruanas de corazón peruano pero en manos extranjeras

Marcas de bebidas gaseosas, cervezas, golosinas, alimentos y hasta supermercados, pocos saben que productos emblemáticos del mercado peruano ahora pertenecen al negocio de renombradas firmas del exterior.

¿Cómo planea Backus contrarrestar el cambio climático al 2020?

(Video:Gestión)
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En el marco de la COP 20, el monitoreo de Backus respecto al cuidado del medio ambiente se mantendrá año tras año, gracias a su modelo sostenible, señaló el CEO de la firma, Fernando Zavala.

Proyecto piloto de Backus y Cooperación Alemana reducirá consumo de agua potable en Ate

Este proyecto ya está beneficiando a cuatro parques públicos del distrito de Ate. Busca generar un impacto positivo en la comunidad a través de una mejor gestión del agua para riego.

Las 'movidas' empresariales de la semana

Fernando Zavala, presidente de la Unión de Cervecerías Peruanas Backus y Johnston, dijo que para el 2015 la compañía piensa lanzar una nueva variedad y expandir hacia otras zonas su marca de menor precio Fiesta Real.

FOTOGALERÍA. Repase los noticias que remecieron el panorama empresarial del país del 17 al 21 de noviembre. Esta semana tuvo un suceso importante: la inauguración del proyecto de irrigación de Olmos. Por otro lado, Backus y El Chalán planean expandir sus mercados. Conózcalas aquí.

Las 100 mejores empresas para trabajar en Perú, según Merco Personas

(Foto: Carolina Urra)

La medición se efectuó mediante una encuesta a más de siete mil trabajadores, universitarios y expertos en recursos humanos y mercado laboral.