NOTICIAS DE categoría motos Dakar

Compartir:

Chile y Argentina: los únicos latinos en la clasificación final de Dakar 2013

<b>Victoria.</b> Francisco López celebra su tercer lugar en motos. (Reuters)

El chileno Francisco López es tercer lugar en motos. Su compatriota, Ignacio Casale, fue segundo lugar en cuatrimotos y el argentino Marcos Patronelli terminó primero en la misma categoría de la carrera.

Dakar 2013: Felipe Ríos se mantuvo como el mejor peruano en la categoría motos

<b>En carrera.</b> Destacado piloto peruano continuará con recorrido mañana. (USI)

El piloto terminó la cuarta etapa de la competencia, que cubrió la ruta Nasca-Arequipa, ubicándose en el puesto 31 de la clasificación general, con un tiempo de 11h 6m 31s. El segundo mejor peruano fue Eduardo Heinrich.

El español Joan Barreda ganó segunda etapa en motos en el Dakar 2013

<b>Velocidad.</b> Joan Barreda Bort recorrió 240 km en 2h 42m 31s (Foto: eltribuno.info)

En el 2012, el piloto catalán no llegó a la tercera etapa de la carrera tras romper la rueda trasera de su moto. En esta carrera, sin embargo, se ha coronado como el más veloz, por encima de su compatriota Pedrero, a quien superó por 3 minutos y 16 segundos.