NOTICIAS DE enólogos
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Clos du vin Carmenere: La uva sobreviviente de Burdeos en tres ejemplares de Chile
![Clos du vin Carmenere: La uva sobreviviente de Burdeos en tres ejemplares de Chile](https://cde.gestion2.e3.pe/ima/0/0/0/3/5/thumb/flujo/35008.jpg)
G de Gestión. En 1994, la Escuela de Enología de Montpellier demostró que los chilenos llamaban merlot a lo que era, en realidad, la carmenere originaria de Burdeos.
Santiago Queirolo: "Hoy en día, la enología es como la medicina: no deja de avanzar"
![Santiago Queirolo: "Hoy en día, la enología es como la medicina: no deja de avanzar"](https://cde.gestion2.e3.pe/ima/0/0/0/3/5/thumb/flujo/35110.jpg)
G de Gestión. En el nombre de la vid, el gerente general de Santiago Queirolo explica el desafío de expansión para competir en el mercado mundial.
“Para mí el cuento empieza y termina siempre en el vino”
![“Para mí el cuento empieza y termina siempre en el vino” (Foto: Altos las Hormigas / video:Gestion.pe)](https://cde.gestion2.e3.pe/ima/0/0/0/3/0/thumb/flujo/30417.jpg)
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Antonio Morescalchi, cofundador y vicepresidente del viñedo Altos Las Hormigas, nos cuenta sobre los nuevos aires de la enología en Sudamérica y de su incansable investigación para crear vinos de terroir.
Top Winemakers: Chile innova en vinos gastronómicos y trae oferta al Perú
![Top Winemakers: Chile innova en vinos gastronómicos y trae oferta al Perú](https://cde.gestion2.e3.pe/ima/0/0/0/2/5/thumb/flujo/25560.jpg)
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Este emprendimiento convoca a los mejores enólogos para la creación de vinos de alta gama. En el Perú podemos encontrar la etiqueta 5X20, un pack de dos botellas muy especiales.