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Virgilio Martínez: “A veces a los cocineros nos toca aprender a ser empresarios”

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Con una inversión de más de dos millones de libras Lima Floral, el nuevo restaurante del chef Virgilio Martínez, espera extender el éxito de la cocina peruana en Londres.

La gastronomía peruana sigue abriéndose paso en Londres con Lima Floral

(Diario Gestión)

Gabriel Gonzáles, socio del reconocido chef Virgilio Martínez, comentó que el restaurante replicará la apuesta culinaria de Lima, aunque innovarán en la creación de nuevos espacios. La inauguración será a mediados de julio en Covent Garden.

Virgilio Martínez: “En el local de Londres solo 10% de los insumos es peruano”

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En el restaurante ‘Lima’ prima el uso de los ingredientes locales, confiesa el chef peruano. Con una estrella Michelin, el artista de la cocina debe tomar algunas decisiones.

Virgilio Martínez: “Lima London mantendrá su esencia: no se alocará por una estrella Michelin más”

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Exclusivo. Con los socios felices en su restaurante de Londres y sus colaboradores de Central de Lima entusiasmados por compartir la experiencia, el chef asume el triunfo como un reto –el de pulir los detalles y mejorar la experiencia del restaurante– y reconoce que no se esperaba el reconocimiento.

Virgilio Martínez: "Prefiero ser el primero en mi país que el peor de los mejores en el mundo"

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Central Restaurante se llevó por segundo año consecutivo el mayor galardón de la guía Summum. Su chef principal sostuvo que la internacionalización no solo consiste en ir al extranjero, sino en traer comensales al Perú.

Virgilio Martínez apuesta por el tiradito en su nuevo restaurante en Londres

Un mes antes de su inauguración

La carta de “Lima” se basa en 17 platos, que no son de comida peruana tradicional, sino de una cocina de autor.