NOTICIAS DE platos típicos
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El 55% de cebicherías reduciría margen de ganancia para no subir los precios
Solo el 15% de restaurantes marinos subiría costo de cebiche en 20%. Las demás cebicherías optan por reducir porciones o por importar limón. Facturación de cebicherías caería 5% este año.
Para multiplicar los platos: el lado B de la Semana Santa en la cocina
Tres restaurantes ofrecen peculiares opciones con pescado, pastas y pollo para degustar durante los días festivos lejos de las carnes rojas.
Restaurantes abandonan ciertos platos privilegiando menús más simples
Los restaurantes informales, famosos durante largo tiempo por ofrecer menús voluminosos para atraer a una amplia gama de clientes, están restringiendo sus ofertas para concentrarse en los platos que mejor preparan.
María Rosa Arrarte: "Podríamos comer platos típicos más de un año sin repetir receta"
La directora del Summum, el premio que dicta a los mejores restaurantes del Perú, habló con Gestión sobre los avances y los puntos flojos del mundo gourmet durante el 2012.