NOTICIAS DE platos típicos

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El 55% de cebicherías reduciría margen de ganancia para no subir los precios

Solo el 15% de restaurantes marinos subiría costo de cebiche en 20%. Las demás cebicherías optan por reducir porciones o por importar limón. Facturación de cebicherías caería 5% este año.

Para multiplicar los platos: el lado B de la Semana Santa en la cocina

Tres restaurantes ofrecen peculiares opciones con pescado, pastas y pollo para degustar durante los días festivos lejos de las carnes rojas.

Restaurantes abandonan ciertos platos privilegiando menús más simples

(Foto: Musuk Nolte)

Los restaurantes informales, famosos durante largo tiempo por ofrecer menús voluminosos para atraer a una amplia gama de clientes, están restringiendo sus ofertas para concentrarse en los platos que mejor preparan.

María Rosa Arrarte: "Podríamos comer platos típicos más de un año sin repetir receta"

(Foto: Manuel Melgar)
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La directora del Summum, el premio que dicta a los mejores restaurantes del Perú, habló con Gestión sobre los avances y los puntos flojos del mundo gourmet durante el 2012.