NOTICIAS DE Summum 2014
Compartir:
Restaurante La Cucharita planea triplicar su aforo
![Restaurante La Cucharita planea triplicar su aforo Foto: Manuel Melgar](https://cde.gestion2.e3.pe/ima/0/0/0/6/5/thumb/flujo/65466.jpg)
Gestor del establecimiento ha adquirido terrenos aledaños para construir un nuevo salón y estacionamientos.
Central Restaurante: "Hemos llegado a tener un trabajador para cada comensal"
![Central Restaurante: "Hemos llegado a tener un trabajador para cada comensal" (Foto: Carolina Urra)](https://cde.gestion2.e3.pe/ima/0/0/0/6/0/thumb/flujo/60480.jpg)
¿Cómo se gestiona el restaurante que hace tres años es reconocido como el mejor del país según la guía Summum? Virgilio Martínez, chef y propietario de Central Restaurante, conversó con Gestión.pe sobre la filosofía de su propuesta y sus planes a futuro.
Summum 2014: IK reconocido como el Mejor nuevo restaurante del año
![Summum 2014: IK reconocido como el Mejor nuevo restaurante del año](https://cde.gestion2.e3.pe/ima/0/0/0/5/9/thumb/flujo/59972.jpg)
Con sólo un año de existencia el restaurante ha logrado ubicarse también entre los 10 mejores restaurantes del país.
La guía Summum y su mirada regional
![La guía Summum y su mirada regional](https://cde.gestion2.e3.pe/ima/0/0/0/5/9/thumb/flujo/59900.jpg)
Anoche se premió a los mejores restaurantes peruanos. Central volvió a liderar la lista.
“La gastronomía también ha empezado a sentir el desapego de los millennials”
![“La gastronomía también ha empezado a sentir el desapego de los millennials”](https://cde.gestion2.e3.pe/ima/0/0/0/5/9/thumb/flujo/59620.jpg)
María Rosa Arrarte, directora de Summum, revela que el nuevo reto de los restaurantes peruanos está en encontrar un segundo al mando, que sea joven y comprometido con su trabajo.