NOTICIAS DE Summum 2014
Compartir:
Restaurante La Cucharita planea triplicar su aforo

Gestor del establecimiento ha adquirido terrenos aledaños para construir un nuevo salón y estacionamientos.
Central Restaurante: "Hemos llegado a tener un trabajador para cada comensal"

¿Cómo se gestiona el restaurante que hace tres años es reconocido como el mejor del país según la guía Summum? Virgilio Martínez, chef y propietario de Central Restaurante, conversó con Gestión.pe sobre la filosofía de su propuesta y sus planes a futuro.
Summum 2014: IK reconocido como el Mejor nuevo restaurante del año

Con sólo un año de existencia el restaurante ha logrado ubicarse también entre los 10 mejores restaurantes del país.
La guía Summum y su mirada regional

Anoche se premió a los mejores restaurantes peruanos. Central volvió a liderar la lista.
“La gastronomía también ha empezado a sentir el desapego de los millennials”

María Rosa Arrarte, directora de Summum, revela que el nuevo reto de los restaurantes peruanos está en encontrar un segundo al mando, que sea joven y comprometido con su trabajo.