Mistura 2013 se realizará del 6 al 15 de setiembre

Este año la organización de la feria gastronómica estará a cargo de Leonardo Kuan, gerente de Apega, y de los reconocidos chefs Mitsuharu Tsumura, José del Castillo y Virgilio Martínez.

(USI)
(USI)

Lima (Andina).- La Sociedad Peruana de Gastronomía (Apega) anunció que la Feria Internacional Gastronómica Mistura 2013 se realizará del viernes 6 al domingo 15 de setiembre en Lima y tendrá como protagonista al agua y los recursos hidrobiológicos.

La entidad organizadora del evento recalcó que se trata la feria gastronómica más grande de Latinoamérica y que esta será la sexta edición de la misma.

Aún se están barajando algunas opciones sobre el lugar donde se desarrollará la feria, pero en las próximas semanas se estará anunciando la locación definitiva. La última edición se desarrolló en el Campo de Marte del distrito de Jesús María.

La comisión que este año tendrá a su cargo la organización está compuesta por Leonardo Kuan, gerente de Apega, y los reconocidos chefs nacionales Mitsuharu Tsumura (Maido), José del Castillo (La Red) y Virgilio Martínez (Central).

Este año, a diferencia de los otros, dejamos los temas de tierra como las frutas, los grandos andinos o las papas, para centrarnos en los recursos de nuestras aguas, añadieron representantes de Apega.

RELACIONADAS

ÚLTIMA HORA ver todas

BLOGS ver todos

Revolución digitalPablo Bermudez

Bye bye Dubai... ¡Bienvenido NEOM! (1 de 3)

Herejías EconómicasGermán Alarco

Plan Estratégico de Desarrollo Nacional (PED...

El Vino de la Semana

Pisco, amor por el Perú

Te lo cuento fácilAlumnos de la Universidad del Pacífico

Guerra en Ucrania: un breve análisis del fac...

Economía para todosCarlos Parodi

Estados Unidos y China

WALL STREET VER TODOS

Será noticia

JOSÉ ANTONIO MONTENEGRO