NOTICIAS DE Ceviche

Compartir:

Más de 1,000 cebicherías se alistan para atender esta noche en el Nueva Zelanda vs Perú

Foto: USI

Un triunfo o un empate haría que la afluencia a las cebicherías puedan elevarse hasta en un 60% el fin de semana. ¿Qué preparan para esta noche?

Cebiche se empieza a encarecer ante la escasez de productos marinos

Javier Vargas Guimaray, tras indicar que los restaurantes se están viendo obligados a trasladar el alza de los productos marinos a los consumidores.

El precio de pescado se incrementó en 15% este año. Restaurantes elevarán la importación de productos marinos en 30%. Ya hay más de 40,000 cebicherías en el país.

Chef Martín Morales abrirá segundo local de Ceviche en Londres

También cuenta con el restaurante Andina en la capital inglesa. Nuevo local, ubicado al este de Londres, se instala en un espacio de 325 metros cuadrados.

Ceviche vs. Tiradito: premian al mejor plato peruano en Nueva York

(Foto: USI)

El ceviche del restaurante Runa se impuso al Lenguado Tiradito de Coco Roco en una batalla de platos marinos organizada por la Oficina Comercial del Perú en Nueva York el pasado 7 de octubre en el Humphrey.

“La cocina debe tener un nivel alto, sin dejar de ser accesible”

(Lucero del Castillo)

El nuevo retoño de sabor del chef Martín Morales en Londres, se llama Andina. Se trata de una apuesta que costó más de un año para encontrar el local ideal y una inversión nada despreciable de US$ 2 millones.

“Ceviche”: el primer restaurante peruano en Europa inaugura segundo local

<b>Expansión.</b> Martín Morales, fundador del restaurante, publicará el primer libro de cocina peruana en Inglaterra. (Cortesía)

Martín Morales, fundandor del local, llegará al Perú la primera semana de febrero para realizar una convocatoria dirigida a cocineros peruanos. También publicará el primer libro de gastronomía peruana en Inglaterra este 2013.