NOTICIAS DE chefs
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Chefs comienzan a adoptar modalidad de híbridos bar-restaurante
![Chefs comienzan a adoptar modalidad de híbridos bar-restaurante (Foto: Bloomberg)](https://cde.gestion2.e3.pe/ima/0/0/2/2/4/thumb/flujo/224702.jpg)
Este año en Manhattan, cerraron sus puertas restaurantes con historia, desde el Isabella’s en el barrio del Upper West Side hasta Public en SoHo. ¿Qué está pasando?
Los mejores snacks del mundo para altas horas de la noche (y dónde encontrarlos)
![Los mejores snacks del mundo para altas horas de la noche (y dónde encontrarlos) No está científicamente probado, pero se sabe que los seres humanos anhelan un tipo específico de alimento cuando se hace muy tarde por la noche. Específicamente, usted busca deleitarse con algo grasiento, salado, con queso o masticable. Preferiblemente, algo que se pueda comer con la mano. Casi siempre, para los estadounidenses, es pizza.](https://cde.gestion2.e3.pe/ima/0/0/2/1/9/thumb/flujo/219087.jpg)
FOTOGALERÍA. Algunos de los grandes chefs del mundo brindan aquí sus recomendaciones culinarias para una salida nocturna. Estas incluyen delicias de todo el mundo como presas a la parrilla, caviar, almejas y muchas, muchas cosas fritas. Esto es lo que los grandes cocineros sueñan con comer tarde en la noche, y dónde lo encuentran. (Texto: Bloomberg)
Los chefs que cocinan las novedades de Mistura 2016
![Los chefs que cocinan las novedades de Mistura 2016 Figuras. Hajime Kasuga buscará talentos en la cocina criolla, marina y fusión de Lima y Andrés Ugaz lo hará en las provincias.](https://cde.gestion2.e3.pe/ima/0/0/1/5/1/thumb/flujo/151660.jpg)
Hajime Kasuga y Andrés Ugaz son la dupla motora de la feria. ¿La novedad? La presencia de restaurantes extranjeros.
Recorrido con sabor: Platos A1 en la Panamericana Sur
![Recorrido con sabor: Platos A1 en la Panamericana Sur](https://cde.gestion2.e3.pe/ima/0/0/1/2/8/thumb/flujo/128714.jpg)
Tres reconocidos chefs revelan cuáles son sus paradas obligadas camino a las playas para degustar cebiches, sánguches y hasta pizzas.
Chefs catalanes inician en bioferia su gira en el Perú
![Chefs catalanes inician en bioferia su gira en el Perú](https://cde.gestion2.e3.pe/ima/0/0/0/6/1/thumb/flujo/61102.jpg)
Junto a la titular de Mincetur, Magali Silva, los hermanos Joan, Josep y Jordi Roca probaron productos orgánicos locales.
Gastón Acurio: "Busco que los políticos no se peleen, no se trata de aguijonearlos"
![Gastón Acurio: "Busco que los políticos no se peleen, no se trata de aguijonearlos"](https://cde.gestion2.e3.pe/ima/0/0/0/3/5/thumb/flujo/35379.jpg)
El chef peruano dijo que este ha sabido conciliar las propuestas de extrema derecha con las de izquierda. Cuestiona postura paternalista del Estado. “No creo en el Estado papá.”
“Hay un nicho en el mercado norteamericano que pide productos sostenibles”
![“Hay un nicho en el mercado norteamericano que pide productos sostenibles”](https://cde.gestion2.e3.pe/ima/0/0/0/3/1/thumb/flujo/31504.jpg)
Exclusivo desde Boston. El peruano Adrián Burstein, CEO de la comercializadora de paiche Artisan Fish, destacó que los consumidores norteamericanos valoran más estos bienes. Sin embargo, reconoció que el espacio para los productos peruanos todavía es limitado.
Mistura 2013: Conoce a los 5 chefs internacionales más importantes de la feria
![Mistura 2013: Conoce a los 5 chefs internacionales más importantes de la feria 1. Alain Ducasse. (Reuters)](https://cde.gestion2.e3.pe/ima/0/0/0/2/8/thumb/flujo/28213.jpg)
Los cocineros más influyentes del mundo también estarán presentes en el festival gastronómico más grande del país. Francia, España e Italiana son solo algunos de los países que también se hacen presentes en esta edición.
Reconocidos chefs peruanos defienden las cinco millas marinas para la pesca artesanal
![Reconocidos chefs peruanos defienden las cinco millas marinas para la pesca artesanal Reconocidos chefs peruanos defienden las cinco millas marinas para la pesca artesanal](http://i.ytimg.com/vi/SkRLb0ktH0w/default.jpg)
Christian Bravo y Javier Wong, entre otros, saludaron el D.S. N° 005-2012 dado por Produce que busca la protección de los recursos marinos, fortalecer la economía de los pescadores artesanales e incentivar el consumo humano directo de la anchoveta .