NOTICIAS DE torneo de tenis

Compartir:

Wimbledon Open: Estos fueron los últimos 15 campeones sobre el césped

FOTOGALERÍA. ¿Quiénes se llevarán las £2,000,000 a casa? Ayer comenzó el grand slam más antiguo del mundo, y su césped fino tiene como favoritos al tenista que más veces ha ganado este torneo, Roger Federer (7), y a la bicampeona y medallista olímpica, Petra Kvitová. Estos son los campeones de los últimos 15 años del Abierto de Wimbledon.

KIA Tennis Open - Asia 2017: Así se vivió la gran final

El pasado sábado 18 de febrero, se llevó a cabo la gran final del torneo Kia Tennis Open ¿quién ganó? Aquí te lo contamos.

Hoy se juega la semifinal de la Copa Gestión 2015

Esta tarde, los cuatro equipos clasificados se disputarán su pase a finales del torneo de tenis. Santander, Montana, Volcan y Rimac son las empresas que lograron llegar hasta esta etapa.

El torneo Kia Tennis Open 2015 inició hoy en las playas de Asia

Marcas como Gestión, Evian y Asia Sur auspician este evento deportivo, que convoca a ejecutivos mayores de 30 años a competir en un nivel amateur.

Volcan fue el campeón de la Copa Gestión 2014

Play

La final se decidió en el partido de dobles masculino. El equipo de la minera saboreó la revancha luego de haber sido eliminada de la final en la pasada edición del torneo.

Volcan y Big Head van por la victoria

Play

Minera jugó su segunda final consecutiva de la Copa Gestión. Tienda de surf va por la gloria en su debut.

Las cifras de la Copa Gestión 2014

Hasta la etapa de semifinales, se anotaron 118 puntos en total.

Se jugaron 900 games en todo el torneo y se trajo dos jugadores desde minas en provincia a Lima. Descubra las cifras detrás de la logística del campeonato.

El viernes 19 se jugó la Gran final de la Copa Gestión 2014

La final de la Copa Gestión se jugará el vierner 19 en el Centro Naval de San Borja.

El día decisivo llegó. Luego de una semifinal donde las raquetas se enfrentaron, Big Head y Volcan son los equipos que disputarón la final del evento. Solo uno alzaría la Copa Gestión 2014.

Big Head: El equipo nuevo pasó a la final de Copa Gestión 2014

Copa Gestión. Alessandro de Marzo ganó los dos sets con un impecable marcador de 6-0.

La empresa de indumentaria de surf derrotó a Claro en las categorías de dobles mixtos y singles. La compañía de telecomunicaciones se hizo con el partido de dobles varones.

Claro y Montana se batieron en espectacular encuentro

La victoria se definió a favor de la empresa de telecomunicaciones, con dos partidos ganados.

Volcan venció a Nextel en cuartos de final

La compañía definió su paso a las semifinales. Su triunfo se dio por una amplia diferencia a su favor.

Rímac impactó en cuartos de final de la Copa Gestión

El partido más reñido de la noche fue el de dobles mixtos, con un marcador de 9 – 7.

Big Head pasa a semifinales

La empresa triunfó en dobles mixtos, dobles de varones y singles frente a Procter & Gamble.

Santander se levanta en segunda fecha de la Copa Gestión

El banco le ganó a Textimax en las tres categorías. Lo logró después de perder en dobles mixto y singles contra Claro.

Rímac Seguros triunfó sobre P&G en tres partidos

La compañía de seguros se impuso en todos los sets en la segunda noche de competencia.

Rímac Seguros se impuso ante Casa en primera fecha de Copa Gestión

Play

La compañía ganó en las tres categorías: singles, dobles y dobles mixto.

Mañana es la segunda fecha de la Copa Gestión

Copa Gestión. Nuevamente los cuatro grupos se enfrentarán en un paso más hacia el campeonato. Esta vez se jugarán dobles mixtos y singles.

Copa Gestión: Los participantes comentan sus expectativas ante el Torneo

Play

Los tenistas de Confecciones Textimax, Nextel, Rimac y CASA comentan su estrategia para hacerse con la Copa Gestión de este año.

En carrera: Mañana empieza la Copa Gestión 2014

Copa Gestión. Los primeros partidos se jugarán en singles, dobles mixtos y dobles libres. Serán doce partidos en la primera fecha.

Grupos y partidos de la Copa Gestión 2014 quedaron definidos

Play

El torneo arranca este martes 9 de setiembre. Luego del esperado sorteo quedaron definidos los cuatro grupos que se enfrentarán por el campeonato.

Claro en Copa Gestión: "Tenemos un equipo consolidado y lucharemos el primer lugar"

Play

Los equipos se preparan, y la empresa Claro no es la excepción. El ingeniero de red de la compañía opinó que le parece excelente la idea de que Gestión impulse el deporte.

Copa Gestión: Con la raqueta en alto, los equipos ya están listos

Copa Gestión. Son nueve empresas las que han confirmado su participación en el evento que este diario organiza y que arranca el 9 de setiembre.

Se acerca la segunda edición de la Copa Gestión de tenis

Play

Copa Gestión. El torneo se jugará en tres categorías: singles, dobles y dobles mixto. Compañías como Volcan, Claro, P&G y Rimac Seguros ya han confirmado su participación para este año.

El camino para llegar al US Open cuesta US$ 400,000

(Reuters)

Un tenista joven debe invertir esa cantidad, si pretende aparecer en los rankings y competir en torneos adecuados. Dinero y contactos son vitales.

El torneo Gestión de tenis marcha con las reglas claras

Copa Gestion. El evento reunirá a empresas como Volcan, Claro y Rimac en un “match” deportivo donde las raquetas y los negocios se fusionarán. Conozca aquí el reglamento para los participantes.

Temple y estrategia ejecutiva en la segunda Copa Gestión de tenis

Wimbledon: Auspiciadores en pugna por lograr reconocimiento de marca

Rafael Nadal perdió contra Nick Kyrgios y quedó fuera del Wimbledon. (Foto: Reuters)

El torneo entregará US$ 39.6 millones este año, casi un 11% más que en 2013. El ganador ingresará US$ 2.8 millones.

Roland Garros: menos auspicios, más premios

Obras. El alza en las tarifas a los patrocinadores del Roland Garros obedecerá a la necesidad de reformas. (Reuters)

Aunque la organización parisina es la más austera de los Grand Slam, aumentó su partida en un 14%. Sus patrocinadores ahora suman siete.