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Mar de copas: lo que debería llevar la cava de su casa de playa

Para Vallarino,  el verano es fresco como un sauvignon blanc.

Tres de los sommeliers más ranqueados del mercado revelan las etiquetas con las que equiparían su refugio de verano. Se imponen el jerez, los espumantes y el vino blanco.

Las seis mejores cavas con los que podrías brindar este fin de año

Se acerca una de las noches más mágicas del año. Una de esas noches en las que las burbujas de cava tienen un protagonismo estelar.

Fusión vs. función: Cocina, cava y lavandería en Casacor

(Foto: Olenka Marquina Arq. / Video: Gestión)
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En su cuarta participación en Casacor, la arquitecta Olenka Marquina interviene el Palacete Sousa con una propuesta funcional de tres espacios en los que enfatiza la atmósfera cálido-familiar.

Gregory Smith: "Creo que va a llegar la denominación de origen para los vinos peruanos"

(Imágenes: Gestión/Central)
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El director de vinos del restaurante Central conversó con Gestión.pe acerca de su labor frente a la mejor cava de sudamérica, según la revista The World of Fine Wine. Además, reflexiona sobre el futuro de los vinos peruanos.

Central Restaurante apostaría por botellas de vino de 1.5 litros para incrementar ventas

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La ampliación de la cava también formaría parte de los cambios que se introducirían en Central Restaurante durante el próximo año, adelantó el sommelier Jose Miguel Burga.

"La gastronomía peruana es una de las mejores y por eso se necesita vinos de mayor calidad"

(Video: Paulo Rivas Peña)
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El sommelier Jose Miguel Burga destacó que los restaurantes también deben fomentar la cultura del vino. Para ello, deberían ofrecer diversas opciones a sus clientes a través de los programas de vinos.